Kategori Mainan

Mainan Terbaru

loader-image
Rp30.000Rp70.000
Rp30.000Rp70.000
Rp30.000Rp70.000
Rp40.000Rp120.000
Rp40.000Rp120.000
Rp100.000Rp250.000

Mainan Terlaris

loader-image
Rp250.000Rp680.000
Rp230.000Rp500.000
Rp250.000Rp540.000
Rp250.000Rp580.000
Rp250.000Rp680.000

Semua Koleksi

loader-image
Rp90.000Rp220.000
Rp80.000Rp150.000
Rp90.000Rp240.000
Rp80.000Rp150.000
Rp90.000Rp260.000
Rp125.000Rp290.000
Rp70.000Rp150.000

Maklum, kadang-kadang galau itu menyerang ๐Ÿฅฒ Liat orang posting toko baru, apalagi yg punya mainan-mainan import yg cakep huwaaa langsung deh kepikiran pengen belii tapi modal belum adaaa hahhaha. Yang seperti ini bikin mental kami jadi pengusaha lebih tebal lagii. Belajar sabar, percaya dengan waktunya Tuhan.

Mungkin modal belum bisa nambah, tapi bersyukur banget usaha masih bisa jalan, masih banyak customer dan gak kekurangan utk keluarga. Sesama pemilik usaha yok kita bisa yok!
...

22 17

Jangan percaya kalau ada yang bilang: Buka Usaha pasti Sukses!
Nyatanya gak semudah itu dan banyak buanget tantangannya. Tapi pasti akan ada hasilnya, ya tergantung dari usaha kita sendiri. Jangan menuntut hasil yang instan ya! kalau mau hasil yang bagus, prosesnya juga pasti gak sebentar kan?
...

22 10

Memang orang tua juga harus kreatif cari segala cara agar anak mau bermain fisik. Dari mulai main masak-masakan sampai main perosotan! Gak selalu harus lengkap mainannya. Anak-anak terbukti bisa main seru hanya dengan batu kerikil dan botol kosong ๐Ÿ˜ Kena matahari dan udara luar bagus banget untuk anak sekaligus tentunya belajar berinteraksi dengan kakak, adek atau tetangga kan..

#gogotoysrental
#aktivitasfisik
#maindipagihari
...

14 2

Siapaa yg sudah mahir mempraktekkan skill BODO AMAT?

#gogotoysrental
...

30 1

Muka gak bisa bohong ya ๐Ÿ˜› Begini lah mamak perintis usaha, maunya semua bagus..delivery lancar..Jangan sampai ada spare part yg kurang dan ketinggalan ๐Ÿ˜› Kasihan driver kalu harus balik plus gak enak kan sama customer..

Akhirnya muka tegang teruuuss ๐Ÿ˜
...

27 2

Kami keluarga besar gogotoysrental mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1445 H kepada seluruh #parents yg merayakan ๐Ÿ˜‡ semoga di hari kemenangan ini, kita dilimpahi berkah selalu, amiiinnn ๐ŸŒธ

Selamat berlibur. Selamat berkumpul dengan keluarga. Selamat makan ketupat dan opor ayam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#sewamainanbekasi
#sewamainan
#idulfitri
#minalaidzinwalfaidzin
...

3 2

Semuanya pakai ilmu INGATAN
๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Jangan ditiru tapi harus diperbaiki yah!

#gogotoysrental
#sewamainanbekasi
#sewabrakiasijakarta
...

11 0

Gak harus aestetik kan..Mulai aja dulu ๐Ÿ˜‡

#gogotoysrental
#sewamainanbekasi
#sewabrakiasijakarta
...

12 2

Mama Gogo lagi hitung dulu niyy 271 T dapet berapa mainan baru! Lumayan kan supaya usaha makin besar, kita bisa beliii banyak mainan baruuu HOREE.

Dapet dari mana Mak 271 T nya?
Gak tauu sik, ngayal doang ini mahh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

#gogotoysrental
#sewamainanbekasi
#sewabrakiasijakarta
...

17 1

Namanya juga usaha sewa mainan anak, pasti proses menjalaninya juga seperti melihat anak tumbuh. Belajar satu demi satu, jalanin satu demi satu. Jatuh, ya udah, bangun lagi. Kalau jatuh lagi, ya udah, bangun lagi. Begitu aja terus ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Tapi tetep happy, karena bukan cuma untuk pemilik usaha aja. Juga untuk anak-anak yg dapat akses mainan murah dan mudah!

#gogotoysrental
#sewamainananak
#sewamainanbekasi
...

22 9

Testimoni

Hiย  Min! Mainannya udah dtg yaaa, servisnya oke bgt. Adminya super ramahh sukaa ๐Ÿ˜ Aku kan agak lebay soal kebersihan, aku ini cek satu2 – untuk kebersihannya okee. Ngga ada debu, tapi aku semprot disinfektan yg aman buat anak. Sukses selalu usahanya min!

Gadis Pramestika.

@gadistika

Makasih banyak ya Gogotoysrental.. Ud jadi solusi bukibuk bikin anaknya betah mainan di dlm rumah๐Ÿ˜Š
Mainannya oke.. Service nya jg oke๐Ÿ˜
Smg makin sukses usahanya.. Makin banyak lg pilihan mainannya yg oke wat anak2.

Bhakti Suryaningsi

@thiwoexajah

Tanya-tanya?